Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Он прав.Дмитрий Певцов за...
  • Нина Синельникова
    Значит с поликлиниками, школами, садиками и прочей ерундой все в порядке?Телеведущий Евген...
  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...

В управе Лианозова проинформировали о работе с должниками за ЖКУ в 2021 году

В управе Лианозова проинформировали  о работе с должниками за ЖКУ в 2021 году
Фото: mos.ru, Е. Самарин

По состоянию на 1 марта этого года задолженность за ЖКУ жителей района Лианозово составила 93 млн. рублей. Об этом сообщили в управе.

– В управлении ГБУ «Жилищник района Лианозово» находится 122 многоквартирных дома, общее количество финансовых лицевых счетов – 26 294, сумма ежемесячных текущих начислений составляет 107 миллионов рублей, – рассказали в управе.

В рамках работы по взысканию задолженностей подано 115 исковых заявлений по неплательщикам из Лианозова. В службу судебных приставов передано 87 исполнительных документов на общую сумму 4 405 023,76 рублей. В банки РФ направлено 35 исполнительных документов (на сумму более 1,5 млн. руб.).

– От службы судебных приставов и банков этом году получено денежных средств на сумму 1 263 864 рублей. Также заключен 21 договор реструктуризации долга, – также рассказали в управе.

ГБУ «Жилищник района Лианозово» ведет постоянную работу по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги в судебном порядке.

Регулярно принимаются меры с целью погашения задолженности, в том числе контрольное снятие ИПУ, автодозвон, размещение объявлений о должниках на информационных досках в подъездах. Жильцам направляются уведомления об их задолженности.

Создана рабочая группа по работе с задолженностью за ЖКУ, благодаря которой на счет ГБУ «Жилищник» перечислено уже 1 451 638,6 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,