Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Коммунальщикам в Лианозове пришлось убирать подъезд за «хрюшами»

Сотрудники ГБУ «Жилищник района Лианозово» привели в порядок лестничную площадку и мусоропровод на втором этаже в третьем подъезде по адресу: ул. Абрамцевская, 11, корп. 2.

Как видно на фото, опубликованном на странице управы района Лианозово в социальной сети «ВКонтакте», в этом подъезде кто-то из жильцов поленился дойти до мусорного контейнера на улице и устроил свалку отходов прямо у мусоропровода, увидев, что тот забился.

Коммунальщикам пришлось убрать завал из мусорных пакетов и привести площадку подъезда в надлежащее санитарное состояние.

– Уважайте труд уборщиц! Пресекайте вандализм и нечистоплотность! Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! – напоминают жителям района в управе.

О тех, кто намусорил в подъезде, категорично высказалась в комментарии пользователь Ника:

– Как можно мусорить в доме, где живёшь? Настоящие хрюши, одним словом. Если они так на лестничной площадке мусорят, то сложно представить, что в квартире творится. Такими действиями подселят не только себе, но и соседям тараканов. Неуважение ни к окружающим, ни к работникам управляющей компании. Следить нужно за собой в первую очередь. Слов нет.

Она пояснила, что не понимает, в чем сложность выбросить свои отходы в мусорные контейнеры…

Если вы заметили подобную ситуацию в своём подъезде, пишите на страницу управы в ЛС или звоните по телефону 8(499) 200-01-01.

Коммунальщикам в Лианозове пришлось убирать подъезд за «хрюшами»
Фото: орготдел управы района Лианозово
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх