Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

На деревьях в Лианозовском лесопарке нарисуют картины

pixabay.com
Фото: pixabay.com

Ландшафтный заказник «Лианозовский» участвует в ежегодной природоохранной акции по сохранению зеленых насаждений «ПаркАрт», к которой присоединились десять природных территорий. Художники нарисуют на оголенных частях стволов картины, которые не принесут деревьям вреда, а наоборот, продлят им жизнь.

Как сообщили нашей газете в Мосприроде, шестой летне-осенний сезон природоохранной акции по сохранению зеленых насаждений «ПаркАрт» стартовал вчера, 19 апреля. 

– Все желающие волонтеры-художники уже могут подать заявку для создания своей картины на просторах природных территорий Москвы. Художники-волонтёры рисуют только на тех деревьях, на которых под воздействием внешних факторов образовались морозобойные трещины, дупла, раны, оголённые участки ствола, – пояснили организаторы.

Желающим принять участие в акции нужно отправить письмо со своими данными и примерами работ на электронную почту: ecoevent.vao@gmail.com (с указанием темы письма «Заявка на участие в акции «ПаркАрт»). Телефон для справок: 8(499) 367-89-18.

Художники будут использовать только акриловые краски, которые создают дополнительный защитный слой и при этом безопасны и не проникают в структуру дерева.

Ссылка на первоисточник
Эд ван дер Элскен: любовь, секс, искусство и джаз

Картина дня

наверх