Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин отметил эффективность дистанционного обучения в борьбе с COVID-19

Собянин отметил эффективность дистанционного обучения в борьбе с COVID-19. Фото: Е. Самарин mos.ru

Заболеваемость среди школьников стабилизировалась

Ученикам 6-11 классов в Москве продлили дистанционное обучение. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в блоге на своем сайте.

Такая мера была предпринята с целью снижения заболеваемости коронавирусной инфекцией. По словам Собянина, дистанционное обучение — эффективное средство профилактики распространения COVID-19. Чем меньше болеют дети, тем меньше вероятности того, что они заразят своих пожилых родственников или людей, имеющих хронические заболевания.

«Количество заболевших школьников 6-11 классов последний месяц находится примерно на одном уровне – 1,5-2,2 тыс. случаев в неделю», — написал Собянин.

Отметим, за прошлую неделю в Москве диагноз «коронавирус» был поставлен   41 тыс. горожан, что в 1,5 раза больше, чем в начале октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх