Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Бдительная прохожая предупредила о возможном появлении в Лианозове догхантеров

Пользователь Елена Сухарева сообщила в интернет-сообществе районов Алтуфьево, Бибирево и Лианозово, что обнаружила на люке в районе Вологодского проезда подозрительную еду, очень похожую на ядовитую приманку для собак.

– Друзья, у нас активизировались догхантеры! Мы только что нашли на перекрёстке Абрамцевской и Вологодского проезда, со стороны площадки, на канализационном люке целую пачку отравленных потрохов. Будьте аккуратны и следите за своими хвостатыми друзьями! Напоминаю, что при отравлении этой дрянью собака проживёт максимум 30-60 минут, если не успеть принять меры. Единственный способ её спасти – вовремя привезти к ветеринару, – предупредила бдительная женщина и опубликовала фото разложенных на люке кусочков мяса.

Хотя точных данных о том, что потроха на люке начинены ядом, нет, и это лишь предположение, все-таки некоторые интернет-пользователи согласились, что лучше перестраховаться и обходить такие места стороной.

– Спасибо за сигнал. Приманка на крышке инженерных коммуникаций убрана. Просим жителей быть внимательными во время выгула домашних питомцев, – сообщили нам в управе района Лианозово.

Бдительная прохожая предупредила о возможном появлении в Лианозове догхантеров
Фото: скриншот страницы в «ВК»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх