Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Решить вопрос долга за ЖКУ можно в любой четверг на Новгородской, 32

Каждый четверг в ГБУ «Жилищник района Лианозово» собирается рабочая группа по вопросам должников за жилищно-коммунальные услуги. Об этом нашей газете рассказали в юридическом отделе «Жилищника», отвечая на вопрос читательницы.

– Я живу на Псковской улице,  5, корп. 3. Хотела уточнить информацию по моей задолженности за прошлый год. Она довольно большая. Как это можно сделать? – спросила Мария.

– Для нахождения оптимального пути решения выплаты долга Мария может прийти на заседание Рабочей группы по работе с задолженностью. Её внимательно выслушают и помогут выйти из сложной жизненной ситуации, – сообщили нашей электронной газете в юридическом отделе ГБУ «Жилищник района Лианозово», – Группа работает каждый четверг с 18.00 по адресу: Москва, улица Новгородская, 32, кабинет 14 (актовый зал).

Ссылка на первоисточник
Врач Малышев оценил влияние майских выходных на заболеваемость COVID-19

Картина дня

наверх