Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Собянин открыл сезон фонтанов в Москве

Собянин открыл сезон фонтанов в Москве. Фото: М. Денисов mos.ru

На Ходынском поле имеется сухой светодинамический фонтан

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил парк культуры «Ходынское поле», где открыл сезон фонтанов по всей столице. В этот день во всем городе фонтаны начинают свою работу после того, как были приведены в порядок по время генеральной уборки.

— Сегодня одновременно запускаются фонтаны на ВДНХ, на Поклонной горе, на Манежке, — сказал Собянин во время посещения парка.

Здесь также имеется одно из самых крупных сооружений Москвы — сухой светодинамический музыкальный фонтан, 245 струн которого расположены в четыре ряда. Управление фонтаном осуществляется автоматически, высота его струй доходит до двух метров.

По словам Сергея Собянина, в последние годы в Москве было построено 80 фонтанов. Многие из них стали местом притяжения горожан.

Ссылка на первоисточник
Почему уезжает молодёжь из Кузбасса (мигрирует)?

Картина дня

наверх