Мое ЛИАНОЗОВО

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Гордышев
    Очень хорошее предложение. Еще и систему образования нужно вернуть. Иначе подлюшный Греф лизоблюд западный добьется ч...Певцов предложил ...
  • Nikolaj
    и чего? Ну притёрлись, эка невидаль. И сразу тырк в инет на всю РФ...вот у меня какой-то вшивый пёс обоссал левое зад...Автобус и грузови...

Прокуратура постановила привлечь к ответственности виновных в травмировании девочки на качелях в Лианозове

Прокуратура постановила привлечь к ответственности виновных в травмировании девочки на качелях в Лианозове
Скриншот с сайта прокуратуры Москвы

Бутырская межрайонная прокуратура провела проверку в связи с травмированием девочки на детской площадке в районе Лианозово.

– Установлено, что 19 мая 2021 года ребенок 2013 года рождения качался на качелях на детской площадке. В результате обрыва цепи на качелях девочка получила телесные повреждения, малолетней потребовалась медицинская помощь, – сообщили в прокуратуре.

В ходе проверки было установлено, что ответственными лицами не было предпринято достаточных мер по содержанию и ремонту детской площадки, в связи с чем, как уточнили в прокуратуре, «в отношении должностного и юридического лица вынесены постановления о привлечении к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 8.3.1 КоАП г. Москвы».

В адрес балансодержателя детской площадки внесено представление об устранении нарушения законодательства об охране жизни и здоровья. Рассмотрение мер прокурорского реагирования находится на контроле.

По данным нашей редакции, травмирование ребенка произошло на территории Лианозовского парка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх